Источник изобилия

Вера Крыштоп Кедраника
У края леса дивной красоты,
Где высятся деревья исполины,
Шумит источник мерно, как часы,
Источник, что наполнен изобилием.

К нему приходят те, кто не богат
Напиться сладкою водой и силой.
Богатство, что не взято напрокат 
А свежее, лучистое, желанное.

Богатство пронесется сквозь века,
Неся в себе дары Вселенной.
В нем красота, здоровье и река
Его течет, напейся непременно!