Урал голубой

Наталья Челинова
Урал,урал - родной мой край,
Ты полон богатств из края в край!
Реки,озера и города....
Да!Природа-как хороша!
Березы и сосны,
Горы в лесах,
Изумрудные камни в пещерах,в горах.
Люди здесь крепкие духом живут,
Природу родную чтят,берегут,
В обиду Урал голубой никому не дадут!