Не хочу я краденого счастья...

Людмила Лукьянцева
Не хочу я краденого счастья,
Не хочу разлучницей прослыть.
Принимать в чужой судьбе участье,
А потом прощение просить:

За разбитые тобой надежды
И за отрицание любви.
Буду жить я честно как и прежде,
Ты меня в пучину не зови.

А коль будет Небесам угодно,
С ним, родным, меня соединить,
Без измен, без всех камней подводных,
Я его сумею полюбить.