Когда ты рядом

Людмила Коневец
               
Когда ты рядом,
          я – сама волшебница.
Я духом сильная
           и всех врагов сильней.
Ты вмиг растаешь
            в ореоле нежности
И в мире сказочном
            уж не сочтешь всех дней.
Но ты уходишь,
            что ж, я, видно, грешница .
В глубинах глаз твоих
            вся боль  моя и грусть.
В души потемках
             кружит мысли лестница,
По ней тащу в судьбу
             измены тяжкий груз.
Закрою веки
             и усну с печалями,
но я – волшебница,
              я - всюду и нигде.
Однажды сердце
              защемит отчаянно,
И я помчусь туда,
              где ты увяз в беде.