Ирине Полищук

Виктор Коновалов 2
Пусть Бог тебя благословит
И твою семью в день рожденья!
В труде плодами наградит,
Зажжет азартом вдохновенья!

Лети стрелою на Калвайн,
Чтоб принести клиентам радость,
Труда ударного дизайн
Тебе сверкнет златой наградой.

С тобой работать нам легко -
Ты сердцем чётко понимаешь:
Лишь труд усердный высоко
Престиж нам фирмы подымает.

Клиент всегда туда пойдет,
Где сервис качественный будет;
И он рекламу разнесет,
Чтоб место то узнали люди!

Старайся весь потенциал
Свой применить в твоей работе,
И пенья дар, что Бог послал,
Пускай звучит на чистой ноте!

Тобой гордиться мы хотим,
И если Бог нам в том поможет,
Мы тебе бизнес продадим,
А он у нас весьма хороший!