Вновь меня кошмарит ночка!

Алексей Ратушный
Вновь меня кошмарит ночка!
Мушка-кроха! Меньше точки!

Клювом кожу тела рвёт
В ухо шепчет мне: «Урод!»

Как прибить – не понимаю!
Нет сноровки! Не поймаю!

Спать мне мне, подлая, не даст!
Видно я и впрямь – балласт!