О, Господи! Тебя прошу

Матвейчук Ирина
О, Господи !Тебя прошу,
Пусть не собьется он с пути.
Дорогу дай ему одну,
Ведет пусть в радость,а не тьму.

Молю тебя не покидай,
Его ты маленький,но рай.
Ты поддержи его как можешь,
Не оставляй пустым в дороге.

Займи его ты разум честью,
Что должен он для нас сберечь.
И пусть молитва будет песней,
Поможет вверх ему взлететь.