Полет Маргариты

Наталья Ефремова Ярославль
К любимому роману М. Булгакова "Мастер и Маргарита".

О чем думает и что чувствует Маргарита во время полета на метле...


Все сомненья прочь!
Все тревоги прочь!
За своей судьбой
Улетаю в ночь.

Ветер, жги меня,
Подгоняй меня!
Не найти быстрей
Чертова коня.

Вон из стен Москвы!
Из цепей Москвы!
От слепых людей
И дурной молвы.

Мне века даны,
Жизнь и власть даны.
Ждет меня в аду
Бал у Сатаны!