Хочу тебя

Настасья Владимировна
Хочу тебя...чтоб день прокрался нежно
По смятым простыням и замер на
Твоей спине и шторам, что небрежно
Задёрнуты над абрисом окна,
Хочу тебя...уснувшего так сладко,
Что бликам солнца дрёму не согнать,
Бесстыдно языком по коже гладкой,
Мучительно и долго целовать.