Скажи мне в этот вечер

Сергей Арсенин
Так много здесь противоречий,
В моей безумной голове.
Прошу, скажи мне в этот вечер,
О том, что чувствуешь ко мне.

Я ждал, и ожиданье встречи,
Надеждой стало для меня.
Прошу, скажи мне в этот вечер,
О том, кем стал я для тебя.

Мой путь, увы, не бесконечен,
Я долго так тебя искал.
Прошу, скажи мне в этот вечер,
О том, что не напрасно ждал.

18 июля 2015 года.