В ожиданьях Счастья

Сергей Арсенин
Пусть ты силён, не утаить,
Ни в летний зной, ни в дождь, ни в стужу,
Как хочется любимым быть
И знать, что ты кому-то нужен.

Как хочется, не передать
Тех чувств, не выразить в понятьях,
Свою любимую обнять
И утонуть в её объятьях.

И так сидеть, и пить до дна
Тепло души, сердец дыханье,
Когда бессмысленны слова
И смыслом полнится молчанье.

И чувствовать в тот миг, когда
Не дружит сердце с головою,
Что друг для друга, навсегда,
Вы были созданы судьбою.

17 июля 2015 года.