В красивой женщине есть силы...

Евгения Рыбекина
Красивой женщине почёт! Красивой женщине и слава!
Красивой женщине везёт, она на то имеет право!
Красива женщина всегда, но всё же в ней живёт душа.
Душа страдает и болит, когда та женщина молчит.
Молчит о том что не сказать,и всех вам слов не передать,
Как оставаясь в пустоте,бывает грустно в тишине.
Как боль пронзает её сердце,душе той больше нету места.
Утрата боль ту принесла, и нет мамули — вот беда!
И не согреться никогда от материнского тепла.
Ушла и больше не придёт, в душе её она теперь живёт.
И выйдет женщина с утра, на миг дыханье за тая,
Смахнув слезу пустится в путь,везде дела,её там ждут!
В красивой женщине есть силы, она умна,она красива!

Моей подруге посвящается.