К царской России, вновь, возврата - НЕТ!

Лариса Сазонова -Тараховская
Нелёгким путь России стал в мире,
Все его тайны, замыслы - поймём...
Сквозь трудности, преграды отныне,
Мы позитивным путём их - пройдём!
Много испытаний у России...
Кто считает назрел кровавый след?
Мы отстоим, с нами Мощь и Сила!
К царской России вновь, возврата - НЕТ!