Ты знаешь, мама, я люблю тебя!

Тамара Шишкина
 (Фото из семейного архива.)

Ты знаешь, мама, я люблю тебя!
И ожидаю новой нашей встречи.
Не сможешь отвести свой взгляд, любя,
А я его, конечно же замечу!

Не верю, что не сможем мы узнать,
По ту черту, где не гуляет вьюга...
Ведь мать и дочь...Никак нас не разнять!
И непременно встретим мы друг-друга.

А над землёй сейчас гремит гроза,
Ревут ветра и реки дождевые...
Но вспоминаю мамины глаза,
И боль утраты не грызёт впервые. - 18.07.15.

(Посвящается памяти моей мамы-Верхорубовой Александры Ивановны.
Даты жизни с 30.04.1915года по 19.04.95 год. ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!)