Вот и мучаются девки!

Геннадий Смирнов 2
Две девчонки-акробатки,
Отдыхают на Сочах,
Но болят уже лопатки,
С жёсткой гальки на плечах.
Тренер дал приказ:-Девчата,
Тренируясь, отдыхайте,
Жизнь соблазнами богата,
Номер свой не забывайте.
-Совмещайте  тренировки,
С лёгким отдыхом в Сочах,
Чтобы после без сноровки,
Не ошиблись в мелочах.
Вот и мучаются девки,
Галька режет словно ток,
Чтобы после, без издевки,
На арене вышел толк.