прогнозы

Валентин Ирхин
ощущая потоки
электричества в воздухе
ежеминутно заглядываю
в жестокие прогнозы
или того хлеще
в текущие сводки погоды
пытаюсь найти лучшее
что-то исправить
ловлю обратную связь
но как это сделать
в вихрях волшебных
не растворясь