Неведомый, чужой и одинокий...

Ольга Фёдорова Феолни
Неведомый, чужой и одинокий,
Услышь меня , прошу, и отзовись...
Зовут тебя уста мои и строки,
Глаза кричат:"Ну где же ты?..Найдись!"

Единственный, любимый, ненаглядный,
Где ходишь ты? Какие знал края?
Отрадною была иль безотрадной
Та жизнь, где не присутствовала я?

О, сколько дней и лет мы потеряли!
Вслепую жить...О счастье лишь мечтать...
Мечты мне утешением не стали,
Должно быть счастье рядом, чтобы знать

И вкус его, и цвет его , и запах,
Попробовать, увидеть, ощутить.
Тоска меня сдавила в сильных лапах.
Когда же ты придешь освободить?..

Даст бог и ты когда - нибудь услышишь
Мой зов и мне навстречу поспешишь.
Как хочется узнать мне ,как ты дышишь,
Как улыбаешься, как смотришь ты, как спишь...

Неведомый, родной и одинокий,
Бесценный мой, мой милый, где же ты?...
Я жду тебя...Пусть будут все дороги
Широкими ...И ровными мосты...