Мой дядюшка и тётя

Таша Нарышкина
В одном чудесном городе,прекрасном,как весна
Знакомая мне парочка премиленько жила:
Он был рыбак заядлый,достойно мог трудиться,
Она была-хозяюшка,чистюля,мастерица.
Он был горяч,как порох,красавец и пижон,
Она мила,смиренна,не лезла на рожон.
Он уходил отчаянно в просторы интернета,
Она вязала кофты и жарила котлеты.
Когда Он слушал Круга,джаз-музыку,шансон,
Она варила крупы,солила патесон.
Жила в семье той кошка,что пестовали оба,
Кормили рыбкой,мясом.А не грустила чтобы.
На лето в лес за город всё ездили на дачку.
Она полола травку,а он-на водокачку.
Любила часто в гости девчонка к ним ходить,
Радушные хозяева старались угодить.
Конфеткой непременно попотчевать спешили,
А становилось грустно,-тепло своё дарили.
На этой доброй ноте закончу свой рассказ.
Мой дядюшка и тётя,люблю Вас тыщу раз!


                фото личное