Магия Истины

Астра Лир
Думать и размышлять - это разные вещи.
Когда человек думает, он постоянно перебирает в своём уме, какие-то события, даёт им оценку, создаёт концепции и создаёт различные варианты решения каких-то проблем, полагая, что именно от него зависит, контроль за ситуацией. Думание – это способ пребывания в иллюзии.
С другой стороны, размышляя, человек наблюдает и анализирует взаимодействие всех вещей в материальном мире, пытаясь осознать то, какие именно его собственные, внутренние причины, приводят мир к тем или иным последствиям.
Размышления – это способ пребывания в реальности Истины. Размышления – это выход за пределы иллюзий.
Размышляя, надо пытаться понять глубокую, истинную природу и внутреннюю причину всех своих состояний: радости, благодарности, страха, беспокойства, тревоги, раздражения или гнева и т.д.
Вот тогда, когда начинаешь над этим размышлять, то приходят ответы – в виде стихов или других откровений и прозрений. И только тогда, и только так, ты можешь познать самого себя и истинную природу всего того, что с тобой происходит.
Это и есть – моя медитация, моя йога, моя магия…