Размышлизм 008 О высокопарных. Шесть строк

Леонид Фарберов
В небесной выси коршун господин,
Его крыла на землю тень бросают.
Но если не согласен коллектив,
То непонятно, кто кого гоняет!

Когда чихвостишь подчиненных в хвост и в гриву
Не отрывайся, друг, от коллектива!

ФЛА 18.07.2015

Фото автора