Пять в одном

Кен Шин
"Живут во мне два человека:
Один куда-то вдаль зовёт,
Другой - с дивана не встаёт,
И длится так уже полвека..."

"Два в одном" http://stihi.ru/2015/04/04/7032   Галина Волуйко

******

Один из них -какой не знаю,
(Во мне нас пятеро сидит).
Орёт: «Пивка с утра желаю!»
С похмелья видно, паразит.

Другой зовёт: «Рванем по бабам,
Нет секса третий день подряд!»
У этого одна отрада-
Под юбку вперить дерзкий взгляд.

А третий и четвертый вместе,
Как на параде: «Воевать!»
Второй им: «Дам вам по невесте,
Заменит битвы пусть кровать!»

Чуть слышен голос тихий, робкий:
«Ребята, может в монастырь?»
Ни баб там нет, ни поллитровки,
Не лезет драться хан Батый».

И длится так уж невесть сколько,
Дала природа, видно, сбой.
Мне, как бы всё равно, но только,
Средь них остаться как собой?