Реп от Ильи

Илья Алтухов
Привет телезритель, смотри и подпевай,
Реп от Ильи, попробуй не узнай!!!
Сегодня расскажу тебе о пользе спорта,
Чтобы были шире плечи и привлекательнее морда!
Летом садись на велосипед, забудь про машину,
Познакомишься с кучей велосипедисток,
Они разбудят в тебе мужчину.
Детей тоже приучай к здоровому образу жизни,
Не кури, не бухай и будешь полезен отчизне!
С утра поприседай, отожмись, потягай гири,
Вечером сходи в баню, не сиди в душной квартире.
Ты поверь и пойми, только лохи тянут пиво,
Только трезвый и здоровый пацан будет жить красиво.
Е, е, е…!!!
Не сиди на скамейке, не лузгай семечки часами,
Лучше выучи второй язык, чтобы не преклоняться перед иностранными словами,
Время придет, станешь разведчиком или космонавтом,
А не как большинство, скандальным, издерганным алконавтом.
Е, е, е…!!!