Опять я чувствую зов

Ольга Сенькина
Опять я чувствую зов,
Который волнует сердце.
Скучает моя любовь
Зовёт и зовёт меня сердцем!

Волной нахлынет прилив
И крылья мои вырастают,
Дыханье моё с твоим
В этот миг совпадает.

Так глубоко ды-шу-у -
Я вместе с тобой,мой любимый!
Душа твоя со мной,
Мы в этот миг - едины!

И сердце моё распирает
Горячая жгучая кровь,
Душа моя вновь взлетает
К тебе,моя любовь!

Мы вместе,хотя не рядом,
Отныне навсегда!
Любовь - моя награда
И светит,как звезда

В моём огромном сердце,
Не властны и года,
Если душой согреться,
Ты позови меня!

И зов я твой услышу,
И сердце загорит.
И навсегда запомни
Этот жизни миг!
         18.07.2015г.