Святая чистота души

Сергей Бука-Вороневски
Стихи рождаются от трепета души...
Аннушка Новикова
http://www.stihi.ru/2015/07/18/1239

Стихи рождаются от трепета души...
Будь радость то, иль боль её коснётся,
Там, в глубине,вдруг эхом отзовётся...
Ты всё это запомни, запиши...

Один лишь миг...Волною словно смоет
Поток тех чувств, что душу бередит...
Что тянет божью искру, как магнит,
И дверку во Вселенной приоткроет...

Стихи рождаются от трепета души...
И каждый миг, он в жизни что-то значит
И коль душа не может жить иначе...
Духовной пищи для неё ищи...

Стихи рождаются от трепета души...
От слёз, что вдруг, живой водой прольются...
Пусть наши души плачут и смеются...
Они живые! Тем и хороши!

Стихи рождаются от трепета души...
                ***
   Мой комментарий:
         
И этих душ святую чистоту
Не омрачит житейский сумрак ночи,
Планеты нашей божью красоту
Не осрамит,ничто, не опорочит.

Струятся пусть любовью родники,
Питают жизнь , спасают от удушья,
Надежд людских святые ручейки,
Уберегут от зла и равнодушия.

    18.07.2015