Не счесть на небе звёзд морозной ночью...

Сергей Потехин 2
Не счесть на небе звёзд морозной ночью -
Подмигивая мне,сияют ярко;
Но мне дороже их всё ж Ваши очи -
Не жду другого от судьбы подарка.

Они замёрзшую согреют мою душу,
Лучистые рассыпав всюду искры -
Оттает сердце,станет жизнь получше,
И время побежит стократно быстро.

Но мне не суждено увидеть это:
Не наяву - во снах я Вас встречаю;
Промаявшийся ночью до рассвета,
Весь день свиданья снова ожидаю...