Наташе в её день

Геннадий Жуган
Как повезло в любви Кириллу,
ну и тебе с ним повезло,
Жизнь Вас судьбой соединила,
и на Душе всегда тепло,

Твой день рожденья - подтверждение,
что наступил счастливый век,
Софийка, Ваше наслаждение,
С Большой ты буквы Человек,

С судьбой с играла ты в три ноль,
Будь победителем по жизни,
пусть убоится тебя боль,
И каждый миг прекрасен, как мелизмы...