Грустны очи с поволокой...

Геннадий Сивак
Грустны очи с поволокой,
Их никак не обмануть,
Ведь порой судьба жестока,
Да нелегок жизни  путь.
Тяжко вынести страданья,
Их   попробуй обойти…
Словно в зале ожиданья,
Где и  места не найти…
Но в итоге, жизнь счастлива,
Может в  этом весь секрет,
У нее альтернативы,
Знаю,  не было,  и нет…

Автор Геннадий   Сивак.
29  июн7я  2015 года.