Ты единственная! Ты - моя Галактика

Александр Николаевич Герасименко
Нет сил!Нет времён!
Нет даже миров!
Позабыть мне тебя!
Сердце одиноким оставить!

    Припев:

Новый свет слился с Невой!
Оставил след за кормой!
Новый свет,этот - твой!
Стелется вслед золотой!

Нет звёзд!Нет планет!
Прекрасней тебя!
Я вижу - твой свет!
Я вижу - тебя!!!

   Припев:

Город Петра  необычен
площади!Мосты и дворцы!
Каждый вечер у города свой!
В бриллиантовой рамке одной!

   Припев:

Нет сил!Нет времён!
Нет даже Богов!
Забыть мне тебя!
Ты единственная!Ты - моя Галактика!



      18  июля   2015  года


    Александр   Герасименко


      Северный  Кавказ

         Россия