Скиталец интернета

Татьяна Каста
Не забывай о вере,
скиталец интернета.
Терпенье и доверье,
в чести на свете этом.
Она не отвечает,
но ты не унывай,
терпенье все решает,
к ней ты прийдешь на чай.
Однажды все свершится
и сбудется у вас.
Мир счастьем озарится
и зазвучит романс.
Закружитесь вы в танго,
средь изумленных ртов
и вырвитесь из флангов,
не верящих котов.

16.06.2015г.