Дождливо...

Макарча
Дождливы дни подряд,
и звёзды не горят,
и долго нет рассветов росных,
и рядом нет друзей,
и нет любви моей,
и в прошлое умчались вёсны.

Я в горечи – один,
а в радости – судим,
и всё проблемно, всё не просто,
и жизнь день изо дня
всё  дальше от меня,
и всё короче путь к погосту.

И часто по утрам
желаю в гости к вам,
прочесть своё, послушать ваши песни…
Хочу, но не могу,
вдруг, словом напрягу…,
а что могу, то вам не интересно.