***

Вячеслав Шкатов
"Я не могу..."
Словно эхо уносится,
Далью морей...

Птицей душа,
На свидание просится,
Близок я с ней...

Слёз не стыжусь,
Море полнится водами,
искренних рек...

Ты помолись,
За, хрустальными сводами,
Мой Имярек...