нет на земле второго Вас...

Александра Володарская
Нет на земле второго Вас
На целой планете , с морями , лесами
Я вышла в степи ... И зову " пидарас "....
И эхо мне вторит стихами..:
То скажет " удвас" и представлю войну ,
Войну мировую и бомбы летят .
Ад пламени красного рвет синеву ,
Вишневое поле от крови солдат .
То скажет " не вас " и пойму , не меня ,
А что представлять , когда ясно , прекрасно !
Что, как не раскрась ,серого воробья ...
Убогая птаха , напрасно ...
И ветер в степи , суховей , и косынка
Слетела с плеча , так бывало не раз
Стою у обрыва , не вижу , слезинка
Так горло сжимает , шепчу  : " ПИДАРАС ...
И где он ? Няма .. Нет второго такого,
Чтоб баба в годах , так сходила с ума ,
А много ей надо .?. Довольно живого...
Довольно , чтоб чувствовать жопой ,сполна !