Крымская ночь...

Варвара Лабис
Пронзительный голос чаек
В чернеющей крымской ночи,
Меня разбудил пусть нечаянно,
А может на счастье, увы,
Они улетели и слышится,
Теперь лишь шуршание листвы,
Лишь ветер, проведал отчаянно,
Мое одиночество тьмы...