в глаза

Катя Мохина
вот я сижу
в тревоге
в ожидании
мои руки из старости вырощены
выродки вырожденцы с краснотой и трещинами
ты не можешь представить
как красной тряпкой прикрыты подсохшие
скользкие раны
что есть естество меня
как не рваные куски висящие
привет меня зовут
ты знаешь как выглядит мой костюм для выхода в свет
и не можешь представить
рубашку красную
как сжимаю я
в окровавленой бессильной ярости
рубашку на рваных кусках живота
прикрыты скользкие
на краях усохшие
раны
вот я сижу
напротив
без движения и смотрю из глаз ржавый и скользкий ад
увлажняется кровью прозрачной
я сижу
напротив
в бессильной ярости
смотрю в твои глаза