Сокровенное вслух

Зоя Слотина
Кому-то может быть смешно...
Мне постоянно не хватало
Всё понимания того,
Что нас по жизни окружало.
Просила разума всегда
В молитвах,  обращаясь к Богу:
«Не надо денег и добра,
Открой мне к истине дорогу,
Даруй мне силу жить любя.»
Я всё смотрела в пустоту,
Надеясь, иногда скорбя,
Ждала прозренья, как мечту.
А жизни суть она проста.
Иди - осилишь ты дорогу,
Наш мир раздольный - красота,
Живым он  служит понемногу.