Страшен ли черт?

Борис Львович Фроенченко
Почему  одной из колоний Бельгии – Конго, а также Украиной, так заинтересовались США? Оказывается, не  просто, как территорией…
Дело в том, что  в Конго  есть залежи радиоактивных элементов – урановая  смолка,  а на Украине –  вообще колоссальные залежи радиоактивных материалов в районе  г. Желтые воды…
А поскольку США  поставила себе цель сокрушить Россию, а, как назло,
эта самая Россия в данный момент вырвалась вперед по типам вооружения, то  США стали подумывать о ядерной войне против  нее…  Но у США  ныне нет ни достаточного количества  запасов радиоактивных материалов и вооружения, ни свободных для цветных революций стран с ядерными запасами, да и мозги  в этой сфере  уже не равные Эйнштейну и Оппенгеймеру, а американское воспитание рассчитано лишь на общество потребления, но никак не на воспроизводство творческого потенциала… А в России ввиду ее многонациональности и смешения кровей «есть еще порох в пороховницах»… Вот и отстают США от России в плане ноу-хау вооружений… У России уже давно есть ядерные установки, способные смести США с лица Земли, да вот кровожадности у русских нет – жалко им этот очаг социальных отходов…
Это может случиться только, если США сами начнут ядерные провокации, подобные Хиросиме… И тогда уж ни плюрализм, ни легитимность, ни толерантность к врагам   не спасут Штаты…
И Планета Земля наконец-то избавится от раковой опухоли под названием США…  Весь мир, наконец-то вздохнет свободно и каждая страна сама будет решать, каким путем ей идти в будущее!
                15.07.15г. Борис Фроенченко