Афоризмики 41

Анатолий Мамыч 2
Плевок  в  душу  часто нас  обидой  наполняет,   но  прямое  попадание   его  обиднее  бывает...

-  Ты  много  водки   пьёшь ,  без  закуси   совсем! -  Лечебная   диета   -  я  вечером  не  ем...

Любовь пьянит   нас  страстью   так  беспечно... Но   впрочем   водка   дешевле   конечно...

Деньги грязь!  Это  правда   похоже...  -  Разумеется   грязь.  Но лечебная  всё  же...

 Надёжная   поставлена    невежеству   преграда - Google есть - ума   теперь   не надо!