Отъезд

Виктор Коновалов 2
Хмурится небо и плачет
В своей безисходной тоске;
Дождик по улице скачет
И прячется в жёлтом песке.

Время пробило набатом —
Пора покидать Могилев...
Я еду, прощайте ребята:
Радченко, Ян, Горбылев.

Тарасовы, Кебец, Козловы,
Игорь с женою и все
Юные дети Христовы
И братья мои во Христе!

Счастья вам, новых успехов
В жестокой борьбе со грехом!
А я потихоньку поехал
На железной кобыле верхом.