Свадебная любовная история. 3

Ирина Квашнина
Дмитрий и  Ирина. Служебный сказочный роман.   Совместно со свадебным агентством

Принц устроен был в отдел-дело делать он умел. И принцесса рядом там- в соответствии мечтам! Так была уж хороша- и  фигура и душа! Красотой своей сильна- симпатична и стройна! Только был один момент-колдовство случилось с ней- спят все чувства на замок- поцелуй снять чары мог! Принц красою ослеплен- с нею жить мечтает он.И помог ему здесь рок,чтоб сильней связать любовь.Поменял он свой отдел- рядом оказался с ней. На работе он сидит - на нее он лишь глядит- помешает это им- это делу навредит! Вот,  пришел  корпоратив - в настроеньи позитив-он на танец пригласил- чувства все в него вложил, а потом поцеловал и ее расколдовал -силы мощной поцелуй чувства все он ей вернул! Как могла так долго спать и любовь не источать!  Загорелась в ней она-и на службе    - прочь дела!На работе все сидят- за работою следят- эсэмески лишь у них ,переписки на двоих!Взгляды ,что не отвести- взгляды, полные любви! И работу посему так пришлось сменить ему. Предложение он ей сделал выйти за него и просил его принять и согласье после дать ."Да ,- ответила ему- так же я тебя люблю- Закатили свадьбу ,пир на крещеный целый мир!