***

Инна Велькина
Солнце лучами, как спицами
Тучи на небе свяжет.
Стану свободной птицею
Кто мне в этом откажет?

Ветер в замочной скважине
Волком седым завоет.
Жизнь ты моя бродяжная
Выпью тебя, как в запое.