Твой звонок

Евгения Рыбекина
Звонок прозвенел среди ночи,
Ты видеть хотел меня очень.
К тебе я несмело брела по аллее
Сомнения мучили очень.

Права,не права - ну зачем же слова!
К тебе моё сердце так хочет!
Увидев тебя замирает душа
Подошла к тебе тихо несмело.

Посмотрела в глаза, покатилась слеза
Как же мы друг по другу скучали!
Не нужны голоса и чужие слова,
Мы друг друга и так понимаем.

Взор в глаза и рука нежно ручку брала
И к груди по сильней прижимала.
И обнявшись с тобой позабыв обо всём
Мы сердцами  друг друга касались.

Ликовала душа и шептались слова
Как же глупо с тобой мы расстались!
И обнявшись с тобой в этом парке ночном
Навсегда мы друг с другом остались.