Чуть утро забрезжит...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



            Чуть   утро  забрезжит  смелее,
            Сличая  в  предутренней  мгле
            Поникших    деревьев    аллеи
            С  зелёной  травой  на  земле ;

            Где  звёзд  поредевшие  пятна
            На   бархатном   неба   холсте,
            Повинны   в   своей  правоте  -
            Что  осень  вполне  вероятна ...


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.