Как гений прав

Светлана Калинина 5
На рассвете птицы поют.
Распускаются роз бутоны.
Колокольные льются звоны,
Создавая сердца уют.

Чуть заметные капли росы
Перламутром роняют блики.
Как чудесны и многолики
Воплощенья природной красы!

Веет пряным запахом трав.
Ах, какое вокруг раздолье!
Будто Пушкина Лукоморье
С русским духом... Как гений прав!