Цвету Свет!

Окса Шевченко
 

  Как много чистой красоты в глазах оливкового цвета!
  Как будто океан светлой души пролился в них из детства!

  И настроение твое в них отразится, серьезность
  Или радость, вдруг в них заискрится!

  В глазах твоих я вижу Силу Воли,
  Подаренную нам, от предков по их Воле!

  Ты мудростью былой, не пренебрегай,
  И в этой жизни, на благо Миру применяй!
 



 Р.S.  ЮТУ - Знатному Воятелю Слова посвящается.