Космос

Инесса Горностай
Мы улетаем в космос
Навстречу новым ощущениям.
Скорей собирай свои вещи,
Здесь мы живем без движения
В новой дальней галактике
Начнем свою жизнь по-новому.
В качестве профилактики,
От разумного к безусловному.
Здесь на Земле обыденной, 
Я пребываю в фрустрации.
Мне не хватает воздуха,
Тело как в гравитации.
Я задыхаюсь от пафоса,
От «личностей» серой массы,
Мне не хватает космоса,
Звездного неба атласов.