В отраженьи зеркал я нашёл, что искал... Skerzo

Лейте Совушка
Я падал в небо упоенно,
Небес взыскуя синеву,
И мнил - вот место совершенно,
Что подобать достойно мну!
Уже я чуял вдохновенье
И лёгкий шум нездешних крыл...

Но тут с нехилым ускореньем
Речную гладь собой пробил!






~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Использована картинка "fallen" от genious2000de, Digital Art на основе авторской фотографии, например, здесь - http://de.depositphotos.com/10994444/stock-photo-falling.html . Oт себя добавила ореольчик (опция "Трафарет" в FSViewer)...