Жена выписала. Анекдот

Владимир Белявский
- Когда же, доктор, выпишут меня,
  Здесь нахожусь так долго, с сентября?
- Ваша жена вчера была в больнице,
  Дом продала и едет за границу,
  А перед этим выписала Вас,
  Куда теперь поедете от нас?