Мечта о море...

Андрианова Тамара
Я на себя примерю солнечное лето,
И с ним умчусь в  безоблачную даль,
Подальше от холодного Урала,
От северного ветра и дождей,

Свяжу я парус из лепестков рассвета,
И он поймает ветер озорной,
И парус розового света,
Умчит меня,где море,где прибой,

Где ветер озорной с волной играет,
И где волна спешит меня обнять,
Я с нею окунусь в морскую гладь,
Почувствовав прохлады благодать,

Я волны обниму руками,
Чтоб капли моря с собой забрать,
Затем друзьям по капельке раздать,
Спасибо Богу,что я могу ещё мечтать...