Что было, не храни...

Сергей Долгов
Что было, не храни,
Отбрасывай уверенно,
Как кожа со змеи
Сошло стихотворение.

И опираться снова
На прежнее нельзя:
Не обросла основа,
Болезненна земля.

                17 июля 2015