Охота!

Дрюнь Куул
Я снова голоден и молод!
Моя охота - просто счастье!
И поселился дикий холод,
Где раньше что-то билось часто!

Мне не позволено быть тёплым!
Быть незаметным нужно всюду!
И взглядом безразличным, квёлым,
Следить - оттуда и досюда!

Всегда идя навстречу ветру,
Ни ритм, ни веру не теряя…
Я, кот! В бою подобен смерчу!..
Тебя найду, твой запах зная!
Ты – колбаса моя родная!

17.07.15.